[28.12.2017] - Универсальный кассовый автомат KA570
Универсальный кассовый автомат KA570
Кассовый автомат KA570 предназначен для оплаты услуг и товаров наличными деньгами или банковской картой. Для идентификации сделки используются штрих-коды, RFID, другие технологии. Автомат может быть интегрирован практически в любую торговую систему, например, в магазинах/складах самообслуживания. Когда клиент сканирует штрих-код документа купли-продажи, на экране отображается сумма сделки, после оплаты которой в торговой системе регистрируется подтверждение платежа, и клиент может забрать товар или получить услугу. Клиент также может использовать свою карточку лояльности для получения скидки, использовать автомат как информационный киоск.
Автомат обеспечивает прием монет (от 0,01 €) и банкнот (до 500 €), а также выдачу сдачи. При этом автомат не нуждается в дополнительных контейнерах, которые необходимо пополнять банкнотами и монетами для выдачи сдачи. Автомат также оснащен сканером 2D штрих-кода, бесконтактным RFID считывателем, принтером чеков, сенсорным экраном и VOIP-переговорным устройством.
Обеспечиваются удаленный мониторинг и диагностика автомата в системе FidPark для оперативного решения всех проблем. Двойная защита сейфов для монет и банкнот гарантирует сохранность наличных при всех действиях, связанных с открытием кассового автомата.
Назад