Оборудование и программы     Информационные терминалы, табло, индикаторы
Информационные терминалы, предлагаемые в составе FidPark, подключены к локальной сети и предоставляют клиентам возможность получить индивидуальную информацию с использованием своего браслета (карточки, брелка) в качестве идентификатора, а также ввести нужную информацию.

Например в версии FidPark-Spa клиент может увидеть конечное время предоставления услуги (если оно просрочено, то красным цветом), номер занятого шкафчика, другую необходимую информацию.

Программное обеспечение терминала функционирует в операционной среде WindowsCE. Сенсорный экран, встроенный считыватель, подключение к локальной сети и множество аппаратных интерфейсов дают возможность использовать данный терминал в различных автоматизированных системах для решения задач, связанных с вводом, обработкой и индикацией данных.
Табло
Табло обычно используют перед въездом на автостоянку для индикации наличия свободных мест (красный и зеленый индикаторы) либо их количества (цифровые индикаторы). Последний вариант предпочтителен, поскольку дает возможность клиентам оценить время поиска свободного места на стоянке,  либо отказаться от въезда на почти заполненную стоянку. Красный индикатор "занято" обычно включается, когда свободными остается определенное количество зарезервированных мест для VIP-клиентов.

Предлагаемые нами табло подключаются к серверу FidPark по последовательному интерфейсу (RS232, RS485) либо через мобильного оператора c использованием GSM-модема.
Индикаторы свободных мест
Сенсоры свободных мест установлены под, либо над каждым стояночным местом. Соответствующие индикаторы (красный-зеленый) устанавливают сверху так, чтобы водитель мог на расстоянии увидеть свободные места в ряду машин.

Мы предлагаем сенсоры двух видов - ультразвуковые и видеосенсоры. Ультразвуковые сенсоры реагируют на наличие/отсутствие автомашины на стояночном месте. Видеосенсор - это видеокамера с процессором обработки данных, которая обычно контролирует сразу 4 стояночных места.