Назначение     Бассейны и SPA-центры
FidPark-SPA обеспечивает контроль доступа клиентов в бассейн, спортивный зал, фитнес-клуб и им подобные объекты, где в качестве пропуска используется браслет с бесконтактным чипом.

В соответствии со статусом клиента и оплаченной им суммой система предоставляет права доступа в раздевалку, сауну, тренажёрный зал, а так же возможность приобретения товаров и дополнительных услуг. Браслет используется также в качестве электронного ключа для выбранного шкафчика в раздевалке.

На выходе осуществляется проверка состояния браслета. Посетитель может выйти только после того, как все полученные услуги (включая автостоянку) оплачены, а шкафчик оставлен открытым. Браслет возвращается либо в ручном, либо в автоматическом режиме.

FidPark-Spa может включать следующие компоненты и программы:

Информационные терминалы обеспечивают возможность считывания браслетов (карточек, брелков) с бесконтактным чипом MIFARE. На экране появляется конечное время предоставления услуги (если оно просрочено, то красным цветом), номер занятого шкафчика, другая необходимая информация.

Cенсорный экран, встроенный RFID считыватель, подключение к локальной сети и множество других интерфейсов дают возможность использовать данный терминал и в других автоматизированных системах для решения различных задач, связанных с вводом, обработкой и индикацией данных.